パンの種類と販売方法

パンの種類

  • あんぱん
  • カリカリチーズぱん
  • ミルキーフランス
  • ホテル食パン
  • たまごケーキ
  • フレンチ
  • レーズンロール
  • 甘栗あんぱん
  • アーモンドラスク
  • イギリス食パン

4つの販売方法

  • ①店頭販売営業日:月曜日から金曜日(土曜日は不定期営業)
    営業時間:10時から15時(土曜日は13時)商品がなくなり次第閉店
    店休日:日曜日、祝日、土曜日不定休
  • ②会社等注文販売FAXにて希望商品を注文する。注文書は受け取りの4日前に記入し提出する。個人のお客様は、是非店舗にお越しください。
  • ③移動販売近隣の企業や区役所、福祉センター、大学、保育園、病院、銀行等へそれぞれ決まられた曜日に行き、パンの販売を行う。
    販売の時間は、おおむね12時から13時頃まで
  • ④配達(納品)JA矢野、広島市民病院機構、河井建設、みどりの森みらい保育園等へ決められた曜日に注文の商品を配達し納品する。